Слова

Пономаренко Владимир
Слова - извращение смысла.
Тела - эфемерность тени.
Молва - трепанация мысли.
Дела - продолжение лени.

Кусты - оголенные ветви.
Грибы - симбиозность жизни.
Мечты - моих нервов плети.
Гробы - горький праздник тризны.

Лицо - опечатка природы.
Грехи - огорченная сладость.
Кольцо - круглый карцер свободы.
Стихи - моя тихая радость...

31.10.2004      Киев

Картинка:www.liveinternet.ru/users/infernal-nrg/