Нет! Страсть приходит не слепая...

Евгений Заикин
Нет! Страсть приходит не слепая,
Она спасение душевное несёт.
Душа тогда восторженно поёт,
Под небосклон любовью увлекая,
При этом чувств поток небесный ждёт,
Даруя звёздный хоровод…
При ощущении душевном счастья рая!










Фото размещено из Интернета...