Привет!

Рольгейзер Денис
Привет! Со мной поговори
Я так скучаю по тебе.
Внутри меня опять горит
То чувство, что простил судьбе.

Привет! Ответь мне на звонок
Хочу услышать голос твой.
Представь, достать я звёзды смог
И поделюсь сейчас с тобой.

Привет! Пойдём с тобой гулять
При свете тысяч Лун вдвоём.
Тебя я буду обнимать
Не только ночью, но и днём.