Ты мое...

Максим Алексеев2
Ты мое отчаянье,нечаянно нагрянувшая,печаль моя.И доживу ли я до долгожданного прощения,прости,любовь моя.Ты воздух,которым я дышу и в твоих фото облики святых я вижу и живу!