а сердце снова ежиком

Влад Коста
а сердце снова ежиком
в тумане промороженном
все ждет и суетится
опять ему не спится

и вновь оно мечтает
в руках твоих растаять
согреться - раствориться
до одури влюбиться

забыться - растревожиться
любовью приумножиться
найти и не растаться
с тобой на век остаться

а сердце снова ежиком
в тумане промороженном
все ищет - все блуждает
и о тебе мечтает....