Онлайновые страсти...

Пономаренко Владимир
* * *

Онлайновые страсти
Кипят, пуская пар.
И страсти... не мордасти -
Как тот степной пожар,

Что истово сжигает
Души степной ковыль...
Никто не понимает,
Качели... или - иль...

А я на тех качелях
Ищу порядок дня.
Помалу...еле-еле
Раздую  жар огня...

И сердце не остудит
Ворчливый критикан,
Не попадет в сосуды
Не выпитый стакан...

Наполнят жизнь флюиды,
А чьи - не знаю сам...
Прощенье Немезиды
На паперти раздам...

14.11.2004         Киев

Картинка:otvet.mail.ru/question/32799614/