Спустя...

Александра Горяева
Привет! Скучаешь?
Мы скучаем… каждый день…
Но ты ведь ничего не знаешь…
И в прошлом – тень…

А я смеялась!...
Ты мне веришь? – от души!
А ведь сначала растерялась…
Мол, как мне жить?

Потом смирилась…
Просветлела… И дочь растет…
И день за днем развеселилась –
Лечу вперед!...

Пять лет мгновенно!
Словно небыль… Частично миф…
И курс теперь мой – обыкновенный –
Минуя риф…

Живу Катюшкой…
Для нее лишь… О стены бьюсь…
А ночью слезы опять в подушку…
Потом смеюсь…

Она похожа…
Твоим упорством… и цветом глаз…
Прощай, мой милый, родной прохожий…
Любовь на час…