Если - вариация на тему

Аа Вв Сс
Если Вы добрались до цели
и упёрлись в двери,
а дверь закрыта,
и не видно щели -
значит, Вы не добрались до цели.
Это ясно.
Значит, Вы уже постарели.
Ну и прекрасно.

(вариация на тему О.Григорьева "Если")