Памяти погибших в Кармадонском ущелье

Алина Кун
Лед и скалы, боль и грозы,

Нескончаемые слёзы –

Слёзы близких, тех, кто ждет,

Верит, что Господь вернет

Всех, кого теперь уж нет.

Держит их надежды свет.

Эти горы просто отняли

Жизни самых дорогих людей.

А они ведь даже и не поняли,

Что без родителей оставили  детей,

А матерей – без сыновей.

Мужей – без жен, жен – без мужей.

Коварный и лихой Кавказ!..

За что, за что ты губишь нас?!..

(15.09.2008)