К чему приведёт нас этот

Оксана Грачева
К чему приведёт нас этот
Долгий пустой разговор?
Утро окрасилось светом
И залило солнцем наш двор.

А мы всё расстаться не можем,
Мы говорим обо всём.,
Но это печалит, тревожит –
Мы говорим ни о чём…