Я вертела своим телом!

Александр Прокудин
Я вертела своим телом,
Чтоб быстрее завести!
Ну, а он, кончал умело,
Не в меня - себе в штаны!

Вот народец нынче хилый:
Лищь достал - быстрей кончать!
Ну, а бабе, ты доставил
Удовольствие опять!

Лучше думай головою,
Не конца, а где мозги!
Чтобы я кончала снова,
За двоих! - Потом поспи.

11.01.2010г.