Улетаю птицей...

Наталья Радолина
От земных потерь
Вдаль - за небосклон
Улетаю птицей...
Или это сон?

Расправляю крылья
И легко-легко
Над жестокой былью -
В ясно-далеко.

Над бедой, над ложью –
Крылья в унисон...
Сброшу боль, как кожу...
Или это сон?

© Наталья Радолина


(фото автора стихов)