Ругайся матом, если все достали

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «почти матерная лирика» (Наталья Кадарова)

Ругайся матом, если все достали
Долби словами сумрачный рассвет
И пару фраз скажи ещё про дали
Куда нас посылают столько лет

Скажи ещё про встречи и разлуки
Про мужиков, что слёзы льют на грудь
И про из жопы выросшие руки
Не могущие сделать...что нибудь

Ругайся матом, сочно лей словами
И перец сыпь и сыпь на раны соль
А если что, пошли к такой то маме
Тоску, разлуку, немощность...и боль