Не многое в жизни мы можем

Александр Евтушенко
Не многое в жизни мы можем
друг другу лишь нервы трепать
друзей, как обычных прохожих
без радости в сердце встречать.
Отбросив душевные муки
забыв про душевный стыд
люди живут, как суки
и исчезают, как вид.
25.11.2009г.