Покинутый дом

Александр Евтушенко
Золотой листвой усыпан двор
и словно нищий одиноко
стоит мой старенький забор
в огромных дырах возле окон.
Он просто просит починить,
напомнить, что его забыли.
Хотя зачем, ведь в доме жить
не будем, мы с тобой решили.
15.11.2009 г.