Я так давно не слышал твою речь...

Евгений Заикин
Я так давно не слышал твою речь,
Всё только письма и обрывки нежных слов.
Но счастье, что нам удалось сберечь,
Одну из главных жизненных основ…
С названием прекраснейшим Любовь!

Свет на пути не благостно  светил,
Вначале шаг при страсти был отмечен.
Но с искрой этой годы все прожил,
Какое счастье, что был снова встречен,
Миг той любви и ей же вновь замечен!

Я так давно не целовал уст, да и плеч,
Но на край света я дойти готов.
Какое счастье – удалось с тобой сберечь,
Одну из главных жизненных основ…
С названием прекраснейшим Любовь!







Фото размещено из открытых источников Интернета...