Храню счастливые мгновения

Александр Евтушенко
Храню счастливые мгновения,
но память все-таки подводит.
Уходит, или приходит счастье.
Возможно, где-то рядом ходит.
Пусть кто-то в приступе печали,
а кто-то в приступе успеха.
Для счастья верю, вас зачали
хотя родили вас для смеха.