Дети

Вик Тор
Я пишу просто, простыми словами
Чувства простые, но они есть.
Мысли мои вдруг предстали стихами.
Было чудесно, осталось прочесть.

Дети поют в разных комнатах песни.
Я умиляюсь. Я в них влюблена.
Только тревожусь : ведь время на месте
Топчется робко, как будто слуга.

Младший уже утверждён на Ромео,
Как я люблю слушать голос его.
Голос звучит ну просто волшебно
Многое им от рожденья дано!

Многое я в них, трудясь, заложила
Время теперь восхищаться пришло
Только всегда буду помнить картину,
Как любовалась я ими давно.

Как над кроваткой склоняясь, играла,
Но не об этом я. Помню в саду
Два малыша пели бабушке песню,
Вряд ли я лучше картину найду.

Что любовалась? я жутко любила
Просто до одури, просто до слёз,
Но вспоминать нашу жизнь прекратила
Трудностей много, да всем "повезло"

Я благодарна! Я чувствую это.
Я благодарна, за всё, что сбылось.
Если и есть счастье этого света
Дети - как раз половина его!