мысли...

Новикова Катерина
Кто я? – Обычный прохожий…
Кто я? – Человек без зонта…
Мой мир на ваш непохожий,
В нем нет отражения зла!

Мой путь? – Он лежит через вечность…
Мой путь? – Он у каждого свой!
В нем есть место тихим надеждам,
В нем есть красота и покой!

Зачем?... я пишу эти строки…
Зачем? … исчезаю в ночи…
Я лишь хочу поделиться
Частичкой своей души…

12.12.07