Бессмертна любовь

Раиса Бочкарева
На землю пришли мы в назначенный срок,
Наш жизненный путь  труден, далёк,
Но, вырываясь из плена  забот и тревог,
Уносимся к звёздам в мечтах, в небосвод.

Между счастьем и горем, меж двух огней,
Жизнь тысяч людей постоянно проходит,
Но бессмертна любовь на планете людей,
Любовь и улыбка  недуги  врачует.

Вереницей тянуться беды за нами,
И хочется сбросить гнёт их с души.
От яркого солнца расходятся тучи,
И ведут нас по жизни счастливые  дни,

Сгораем мы  в пламени жарком  любви.
Стремительной  искрой  вслед ей летим,
С годами всё жарче огонь, боль сильней.
Но главная тайна всей жизни – в любви.
   
Наша жизнь освещается  светом  любви,
Память о ней мы проносим  сквозь годы,
Мы  помним о ней до скончания дней,
И тайну любви мы уносим  с  собой.

Мы все пред любовью в долгу навсегда,
И вкус от неё на губах остаётся надолго.
И в странствиях дальних и дома, 
Бессмертна любовь на планете Земля.