солдат

Наталья Аршинова
защищая родину солдат, ни чего не пожелел в бою ну скажите кто-же виноват что не встретит  он свою весну?      Без не него мы встретим первоцвет , без него вкус ягод познаем , говорят на свете правды нет , это так , но с честью мы живем .   Помним и скорбим мы о тебе  ,  что до тех кто совершает грех , алые гвоздики на снегу не вернут тебе веселый смех........