Небо

Новикова Катерина
Небо! Не плачь! Я ведь плачу с тобою!
Жизнь не проста, но несет за собою,
Слезы твои отражают всю грусть,
Что не дает мне продолжить свой путь…

Небо! Не плач! Мы всегда были вместе,
Надо идти – не топтаться на месте,
Все переменчиво в нашей судьбе,
Не за чем крепко стоять на земле…

Небо! Пойми! Я ведь тоже боюсь…
Но с каждым шагом снова учусь,
Как изменить это серое царство,
В котором живут месть и коварство!

Небо! Давай мы прогоним тоску,
Пусть лучик солнца заменит грозу!
Мир улыбнется, обнимет теплом,
А я улечу, помахав всем крылом…

2.08.07