Несмотря на боль...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе..."

«НЕСМОТРЯ  НА  БОЛЬ...»

Как приятно утром ранним
Нужность сознавать!!!
«Нет!» сказать всем злым печалям!..
Радость привечать!..

И источник мыслей светлых
Не в мечтах искать,
А в проснувшемся рассвете,
В дружеских словах!..

Не в фантазиях бесплотных...
И не в сладких снах...
И не в «будущем»... В «сегодня»!!!
Прямо «здесь», «сейчас»!!!

Ощутить заботу Мужа,
Нежность и Любовь!..
И поддержку от Подруги!..
Шефство Ангелков!..

Посмотреть на мир с улыбкой
Бодрой, озорной!..
И от счастья... замурлыкать!..
Несмотря на боль...