Кошкин сон

Олегыч Туреныч
Снится кошке любимый сон:
Зверь чудесный - мышиный слон,
Где слоны не крупнее мышки
И живут на деревьях. Глупышки.
Хоботком за лианы цепляются,
Как листочки под ветром слоняются.

Такой славный мышиный слон.
Такой чуткий кошачий сон.
Где-то скрипнула тихо дверь
И пропал необычный зверь.