Чем удивить тебя, моя Душа?

Андрей-Виктория Андреев
Чем удивить тебя, моя Душа?
Деревья, в замороженном тумане…
Ты слышишь, как секундами шурша,
Уносит время в мыслей урагане

Века твоих не сбывшихся надежд,
И прячешься за страстью поцелуя…
Стоят деревья в кружеве одежд,
На памяти прекрасное кольцуя…

11.01.10г.                A-V-A