Печаль моих глаз...

Новикова Катерина
Тебе не понять печаль моих глаз,
И не узнать где спрятан алмаз,
Который души раскрывает все грани,
Улыбки и слезы и вечные дали.
Ты так далеко, хотя рядом со мною
И я прикасаясь своею рукою,
Хочу растопить на душе твоей лед
Чтобы построить совместный наш плот
Чтобы уплыть на нем в море любви
Где скрыться от этой земной суеты
Где можно кричать о желаньях своих
Творить чудеса не скрывая порыв!
Но ты далеко, хотя рядом со мною
Закрыл свои двери жизнью чужою
Не хочешь увидеть, не хочешь понять
И обрекаешь меня вечно страдать!

31.01.07