Равнодушна природа... В мольбе лоб не бей!

Юрий Власов
Равнодушна природа... В мольбе лоб не бей! –
Случай правит слепой, без гуманных идей.
И придуманный Бог не подменит итог –
Время в прах сокрушит и богов и людей.