Миг опровержения

Левша Ру
* * *

Миг опровержения
Злых законов-прописей –
Словно миг скольжения
На границе пропасти.
Жар живого ужаса
Выстужен решимостью.
Проявленье мужества
Пред неотвратимостью –
Как в объятья пламени,
Как из фрака – в рубище,
Как в любви признание
Ей, тебя не любящей…