***

Максим Пахомов
Я устал бродить морозной ночью,
Я хочу тепла, иду к Тебе.
 Одинокий путник искушения видя,
 Я замерз в пути, хочу Твоей любви.
Ты я знаю, встретишь с грустным взглядом,
Я скажу : «прости за мой ночной   визит».
 Но Ты ждешь меня - я это знаю,
Нужен я Тебе в Твоей Судьбе.
Ты растопишь лед лишь поцелуем,
Я вдохнув Твой запах пропаду.
Будет ночь короткой и горячей,
Я уйду тихонько по утру…
И идя пустынным переулком,
Буду по Тебе одной скучать.
Ждать с мученьем новой нашей встречи,
В мыслях Твои губы целовать.
И мечтать, что б вместе наши Судьбы
В день весенний вдруг сплелись в одну.
 Я иду к Тебе морозной ночью,
 Я всегда Тебя одну хочу…
10.01.2010г