Не жду...

Швейк
Не жду предназначения блестящего,
Живу в позиции на всё и всех кладущего…
Вульгарней заблуждений настоящего,
Лишь эфемерность точной истины грядущего.


(Картинка с сайта - liveinternet.ru)