Познать бы смысл бытия

Лилия Яганова
Спаси Господь от одиночества,
Спаси Господь от скудных дней,
Спаси от мрачного пророчества,
Любовью душу обогрей.
Она всегда источник радости,
Она одна во всем права,
Будь милостив, но не из жалости,
Испью судьбу свою до дна …
Посею счастье для спасения,
Познать бы смысл бытия -
Зачем я здесь, и по чьему велению
И для чего мне жизнь дана?…