Ты уснешь, укутавшись в желанья...

Роман Стихами
Ты заснешь, укутавшись в объятья,
Нежных рук и ласковых оков...
Мои ласки... всю тебя, как платье,
Укрывают..в царстве наших снов.

И приснится снова этот вечер,
Проживем мы снова каждый миг.
Как же быстро, сердце.. ласка лечит,
Когда в нас бальзам любви проник.

Ты уснешь, укутавшись в желанья...
Сокровенность чувств своих познав.
Но любовь несет с собой страданья,
Вспомнишь это...сердце потеряв...

Рецензия на «Укутавшись в любовь...» (Наталья Велигжанина)