Легенда

Кураж Петр
Давным давно один мудрец сказал:
"Не сложном жизнь за девушку отдать!"
Всю жизнь мудрец ту девушку искал,
Но все ж не получилось отыскать...
Ведь этого не каждая достойна,
Одна лишь для души была мила,
Та девушка одна на миллионы,
Как в стоге сена затерявшаяся игла...
Не знаю с мудрецом что дальше было,
Судьбу его не буду сочинять,
Я только знаю, милая Людмила,
Что за тебя не сложно жизнь свою отдать.