Моя любовь...

Роман Стихами
Моя любовь не принесет страданий,
Притерлось сердце к сердцу навсегда.
Лишь для тебя сигналы всех желаний,
Я пронесу... сквозь долгие года...

Моя любовь не разобьет уж сердце,
Она, как страж, блюдет его покой...
И жизнь моя, с тобой как будто легче,
Покой обрел, любимая,... с тобой...

Моя любовь, как солнце ранним утром,
Согреет сердце нежное твое...
И каждый день пусть светит перламутром,
Ты - Солнышко весеннее мое...

Ответ Натальи Велигжаниной :)