***

Виталий Травин 2
хочу лишь быть к тебе я ближе....
видеть, слышать, ощущать....
но все же это невозможно...
и как-то хочется бежать.....
и ты не новое, не старое...
ты-то вечное, недостяжимое....
но очень ласковое, теплое, любимое,неповторимое, нежное,красивое, милое, родное, далекое, но все же мое.......