***

Виталий Травин 2
ты красива и стройна,
ты прилестна и умна,
ты как Ангел во плоти,
расправль крылья и лети...

лети туда,где нет забот,
где только добрые живут,
где все надежды оживут,
где сердце скажет"Любо тут"...

а сердце скажет откровенно,
с душою встретив компромисс....
и в лицо ударит летний бриз...