Знакомой женщине. Н. А

Виктор Синютин
Влюбилась? Поздравляю, это счастье.
И мир преобразился на глазах.
Рябина не рябина, а принцесса.
Не дождь на стеклах, а сентябрь в слезах.
Не рыжая, а в золоте береза,
И Вьюга не рыдает, а поет.
А снег уже не кажется колючим,
А просто завершает свой полет.
У встречных всех приветливые лица.
И для тебя все песни и цветы.
Я очень рад, что ты смогла влюбиться.
Желаю, что б сбылись твои мечты.