Dum spiro, spero..

Виталий Травин 2
Старая рифма,
Знакомые слоги...
Что же станет
Со мною в итоге?
  Добьюсь ли
К чему я стремлюсь?
  Найду ли
В поисках чего я так долго томлюсь?
Так много вопросов...
Но они никчему!!!
Ведь знаю я главное-
Знаю, что сильно ценю:
Дыханье...Надежду....
Но не верю в судьбу...