Не стало Сергея Козлова

Ольга Алёнкина
Не стало Сергея Козлова.
По Агнии Львовны следам
Ушёл он в канун выходного,
Но вновь возвращается к нам,
Когда открывают детишки
Его добродушные книжки.
И грезится Ёжик в тумане.
Он в речке не тонет. Не плачь.
Он просто для девочки Тани
Спасает резиновый мяч.

12.01.10.