Упала последняя строчка...

Ильгиз Файзулов
Упала последняя строчка на чистый листок и забыта,
А в памяти утро сверкает - все мило, светло и открыто.
Ты видел, когда тишина, расплескав сок вишневый на горы
И сонные тучи вчерашнего дня раскидав под заборы,
С зарей поднимает оживший мираж околдованный ночью
И тихо целует потухшие искорки - звездные очи?