***

Виталий Травин 2
любовь-не сука,разлука- не блять!!!
её нужно прочувствовать и нужно понять!!!
нельзя на любимого резко пенять
,что же неправильно нужно узнать!!!!
в других заглянуть, себя не забыть,
чтоб одиноким по жизни не плыть......