Ты красивая такая...

Саня Седой
  Ты красивая такая....
Или это только снится,
Что другая никакая
Стать моей не побоится.
  Не отдаст, не променяет
На заманчивую радость
Губ моих, когда роняет
Руки в пьяную усталость.
  Или кто-нибудь по пьянке,
Загрустив не понарошку,
Развернётся наизнанку,
Перейдя другой дорожку.
  И, горячим перегаром
Одурманив до икоты,
Уведёт меня задаром
До любви и несвободы....
  Но глаза мои закрыты.
Спит сознанье,в тайне мучась.
И меня не отпусти ты,
Как содеянную участь....