***

Виталий Травин 2
я не знаю как мне быть,
не могу тебя забыть...
как же дальше можно жить?..
и смогу ли пережить...

обливалось сердце кровью...
обжигаяся любовью...
про страдания свои,
я пишу тебе стихи...

мне удастся пережить,
все со временем забыть.
обещанья не забуду,
и писать стихи я буду...

напишу тебе письмо,
доведет до слез оно,
будешь вспоминать о мне,
ну....хотя бы и во сне...

на яву меня забудешь,
долго ты страдать не будешь,
скоро встретишь ты свою,
ту мечту душевную....