***

Виталий Травин 2
меньше всего интересует мнение чужое...
зависть, заблужденье, легкое решенье...
но все же не приятно....
и как-то не понятно.....

может он беспокоится...
когда узнает,что все хорошо...
успокоится...допустит и смирится...

но все же....
твои сомненья...
начало подозренья....
за честностью смотренья....

я не врал, не вру и врать не буду....
говорил, что никогда я не забуду,
 стихи писать тебе я буду,
пишу тебе письмо....
надеюсь, что дойдет оно....

не хочу я твоей ссоры...
бесмысленной и скорой...
друг должен беспокоиться о друге,
хотя бы...
в другом найдя недруга....