***

Виталий Травин 2
смотрю я на фото...
слышу слова...
как будто ты рядом...
и что же тогда..?

может я медленно
съезжаю с ума?....
или и  вправду...
сближают слова...

и пусть мы не видим
друг друга лица...
но как ведь приятно...
сошлись ведь сердца...

сошлись не в бою,
не в споре великом...
сошлись в пониманьи,
в общеньи безликом.....