Опять по кругу

Александра Горяева
Весь вечер о тебе, о нас, о прошлом…
Шальные мысли не дают уснуть…
И, как сейчас, я слышу нежно – «крошка»…
И снова прохожу совместный путь…

Желание увидеть беспокоит…
Пусть не увидеть, но хоть что-нибудь узнать…
Пусть странник ночи тайну мне откроет…
Я в пустоте его устала ждать…

Хочу услышать твой любимый голос!
Пусть сердце разобьет на сто частей!
Пусть дрожь пробьет меня как будто в мОрось,
Но, может…, прогоню своих чертей…

Увидеть снова почерк на бумаге…
Заветные три буквы в СМС…
Набраться сил, неведомой отваги…
Поверить в то, что счастье где-то есть…

Я помню все безумные поступки,
С любовью… друг для друга… от души…
Недолгие и нежные прогулки,
Как страсти поцелуй меня вскружил….

Передо мной мелькает этой ночью
Все то, что никогда уж не вернешь…
Не важно – где поставили мы точку…
Я не вернусь! И ты не позовешь!