***

Виталий Травин 2
как много слов может быть сказано...
но жаль, что мало что может быть...сделано...
так досадно....так больно....
и хочется упасть на колени....
приклонить покорно голову......
руку твою поцеловать....
нежно в объятьях крепких сжать....
глаза закрыть....и не отпускать...