***

Виталий Травин 2
буду писать я сколько нужно,
пока в устах не кончатся слова,
пока на сердце тягота,
пока к тебе тянется душа...

пока надежда не покинет,
пока мой разум опьянен,
пока глаза лишь в слезы тянет,
пока обещанья не порвем.......