звезды тоже гаснут

Дайрин Экзю
ну, ничего, и звезды тоже гаснут
и умирают, как и люди на земле,
но тут же зажигаются другие,
ведь невозможна жизнь в кромешной тьме...
те звезды нам неведомы, незримы...
один их луч пронзает всё и вся,
а я мечтала быть неуловимой,
но уловимой стала для тебя...
пронзают нас не звезды своим светом,
пронзает боль в душе от яда лжи,
о как же я мечтала стать поэтом,
звездою стать твоею поспешив...
ну, ничего, и звезды тоже гаснут,
мечты сбываются, фантазии не в счет...
и ждут тебя неведомые ещё звезды,
моя звезда открыла новый твой отсчет...