Фейерверк

Протоиерей Андрей Логвинов
Эпоха чёрно-белого кино.
Диктаторы свирепствуют в Европе.
Счастливые улыбки, ожиданья.
С плечами женщины, мужчины в портупеях.
За кадром – те, кто стонут в лагерях.

Ещё всё можно было изменить!
Эпоха черновик не отложила
И чернота цветком не расцвела.
И был ещё за кадром фейерверк,
Спаливший нынешний Содом с Гаморрой...

11.09.99